Cerita Sunan Rohmat Suci

Ulin karuhun: cerita prabu kian santang & syaidina ali r.a, Prabu kiansantang atau syeh sunan rohmat suci adalah salah seorang putra keturunan raja pajajaran, prabu siliwangi, dari prameswarinya yang bernama dewi kumala wangi. Emzy's blog, Maka dari itu kegiatan dzikir perlu di lakukan, untuk umat yang awam pastilah banyaknya teman memperngaruhi perkembangan jiwa nya, dari itu semua kegiatan dzikir anti. Sejarah : cerita nyi subang larang dan prabu siliwangi, Pada tahun 1409 ki gedeng tapa dan anaknya nyai subang larang,penguasan syahbandar muara jati cirebon, menyambut kedatangan pasukan angkatan laut tiongkok pimpinan.

Silsilah sunan gunung jati | cepiar's weblog, Silsilah dari raja pajajaran sunan gunung jati @ syarif hidayatullah .rara santang (syarifah muda'im) .prabu jaya dewata @ raden pamanah rasa @ prabu. Sejarah di nusantara, Sejarah dari kerajaan pajajaran, kerajaan pajajaran adalah sebuah kerajaan hindu yang diperkirakan beribukotanya di pakuan (bogor) di jawa barat.. Sejarah : sunan cipancar, limbangan – garut. | iqbal1, Tambahan dri saya….bahwa keturan sunan cipancar,yang saat ini menjadi pmpinan pondok pesantren al-mahfudz,wates… — tks kang danil, sae ; putra istri.

Dimanakah makam prabu kian santang? | eevooi's blog, Setelah sekian banyak catatan sejarah yang sudah saya baca dan makam/kuburan yang dianggap sebagai makam prabu kian santang yang sudah saya kunjungi, akan. Misteri cyber: prabu kian santang wali keturunan, Kalo pajajaran bukan kerajaan hindu, bukan budha, bukan islam. berarti kerajaan jin dong bang??? emang alur cerita yg benar itu yg bagaimana yah. sbg sejarawan yg. Syekh maulana mansyuruddin cikadueun – pandeglang, Cerita yg berbau mistik, kalo boleh tau sumbernya dari mana? saya ingin tahu silsilah syekh mansyur dan keturunannya hingga sekarang, ada info?.

References:

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search terms. Please try again with some different keywords.